quinta-feira, 5 de maio de 2016

BOLO DE CACAU

No mês de março os alunos fizeram uma deliciosa receita de bolo de cacau. Além de degustarem a delícia na escola puderam compartilhar com seus familiares.

BOLO DE CACAU
INGREDIENTES
3 OVOS
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3/4 XÍCARAS DE ÓLEO
1 COLHERE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COPO DE ÁGUA FERVENTE
 ½ XÍCARA DE CACAU EM PÓ

MODO DE FAZER:
COLOQUE OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES EM UMA BACIA E MISTURE BEM COM UMA COLHER. ACRESCENTE A ÁGUA E MISTURE, POR ÚLTIMO ADICIONE O CACAU E MISTURE BEM. COLOCAR EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA POR 40 MINUTOS EM FORNO PRÉ-AQUECIDO

COBERTURA
LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO 1/2 COLHER DE MARGARINA,1 COLHER DE CACAU E 2 COLHERES DE AÇUCAR.

ASSIM QUE TIRAR O BOLO DO FORNO COLOCAR A COBERTURA.













































































































































































































































































































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário